я в парке написала всё пиши твоя очередь
эх, ты какой парк?), я же сказал, сначало отпишись в теме Вход/выход, на территории школы, отпиши как ты приехала.
[School of live] |
Админы: Kazu, Mun Модеры: | ![]() | Регестрация На этом форуме Вы сможите найти друзей. И повесилится на полную катушку! Не судите о форуме строго, мы только встаём на ноги! Я надеюсь на то, что Вам понравился этот форум!!! Вход для пиарщиков: Ник: Реклама Пороль: 1111 |
Погода: На территории школы довольно солнечно и тепло. Примерная температура +24-25. На улице июнь. Время суток-день. Действия в игре: Ролевая началась! | Игровое время: Понедельник, вторник - утро; среда, четверг - день; пятница - вечер; субота, воскресение - ночь.Нужные ссылки: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [School of live] » Флуд » Флуд #1 В честь второй недели учёбы
я в парке написала всё пиши твоя очередь
эх, ты какой парк?), я же сказал, сначало отпишись в теме Вход/выход, на территории школы, отпиши как ты приехала.
ббб ну блин замундрил ааааа ну чё давай в парке
ббб ну блин замундрил ааааа ну чё давай в парке
..., ты совсем влилась в образ Хикари... Я ответил
я не влиплялась Гыг!!!!А Ба
я не влиплялась Гыг!!!!А Ба
да я вижу)
я нашла новые таблицы!!!!!!! хихиихиии....
могу вам сделать...если хотите...
я нашла новые таблицы!!!!!!! хихиихиии....
могу вам сделать...если хотите...
Ну давай ты мне в аську постучишся мы обговарим там у меня в профиле номер)
Ну давай ты мне в аську постучишся мы обговарим там у меня в профиле номер)
нууу...я сейчас не в асе и не хотю туда, так как меня уже один дурак достал тама, а во вторых у меня компиГ глючит от неё. о каГ =(((
нууу...я сейчас не в асе и не хотю туда, так как меня уже один дурак достал тама, а во вторых у меня компиГ глючит от неё. о каГ =(((
эм, можно сделать статус скрытый для всех
привет всем! Kazu вот и я приполз) только перса сменил
Привет всем))
Вы здесь » [School of live] » Флуд » Флуд #1 В честь второй недели учёбы